dobradinha á milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • corte em quadrados a dobradinha e lave-as com água e depois com o limão.bata o alho ,jogue o sal e a pimenta e misture a dobradinha.deixe de molho por uma meia hora ou de um dia para o outro.leve a dobradinha para uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos.tire o ar da panela e veja se a dobradinha está macia sem ser mole demais(ela deve ter uma certa consistência),caso esteja mole,escorra bem o caldo e passe os quadrados da dobradinha no trigo,no ovo (adicione um pouco de sal )e farinha de rosca., e frite em óleo bem quente.
brasileira.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Bucho bovino Empanados Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (1)

esta receita me foi dada por amiga que já se foiesta com Deus.jamais havia houvido falar ou mesmo experimentado esta comida.é claro que nem todos são adpetos de dobradinha,mas não é o meu caso.como é fácil de fazer e não vejo ,aliás ,nunca vi na internet,achei interessante postar para vocês.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: