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Dobradinha à Moda do Porto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha à moda do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha à moda do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Bolinho de Carne

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Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

  1. Dobradinha à Moda do Porto Aproveito para enviar uma que eu copiei do livro Mesa & Harmonia da coleção de receitas União.

    Ingredientes:

    - 200 g de toucinho fresco picado
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola grande picadinha
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 lata de tomates pelados ou 4 tomates sem pele
    - 2 folhas de louro
    - 1 ramo de cheiro verde
    - 1 xicara (chá) de vinho branco seco
    - 1 peito de frango grande sem pele e ossos
    - 1 kg de dobradinha grossa, cozida
    - 1 pé de porco cozido
    - 1 mão de vaca cozida
    - 500 g de feijão branco cozido, com caldo
    - 1 paio (cerca de 200g)
    - 1 colher (sobremesa) de sal
    - 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada.


    Modo de Preparo
    Frite o toucinho em sua própria gordura. Junte o azeite a cebola e o alho e refogue. Acrescente a cenoura, o tomate, o louro, o cheiro verde, o vinho, o frango, e deixe cozinhar. Adicione a dobradinha e as carnes do porco e vaca sem ossos e cortadas, o feijão e o paio e ferva até apurar o molho. Acrescente um pouco do caldo da cozedura do pé de porco ou do feijão. Tempere e sirva quente com arroz branco.
    Rendimento: 10 porções
    Dicas: Cozinhe o pé de porco e da vaca e aproveite esse caldo para cozinhar o feijão, ou vice versa.
    Para apressar o cozimento das carnes e do feijão, use panela de pressão.
    Acoompanhamento: Faça uma farofa de bacon..
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz
Prato para refeições

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