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Dobradinha a Moda do Porto

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de feijão branco
    - 1/2 kg de dobradinha
    - 2 pés de porco
    - 200 g de toucinho salgado
    - 2 cenouras
    - 2 cebolas
    - 1 folha de louro
    - 3 tomates maduros
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 lingüiça calabresa

    Modo de Preparo
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro. No dia seguinte, cozinhe a dobradinha e os pés de porco em água e sal. Coloque o feijão numa panela grande e larga e cubra com a água do cozimento do pé de porco. Junte toucinho, lingüiça, cenoura em rodelas, cebolas picadas, folhas de louro, azeite e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando. Corte a dobradinha em tiras quando estiver cozida e bem macia. Quando o feijão estiver meio cozido, junte os tomates sem pele e sem sementes, mexa de vez em quando, até que termine o cozimento; junte o pé de porco cozido em pedaços e a dobradinha em tiras. Deixe ferver um pouco e cubra de salsa picada. Acompanhe com arroz branco..
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