Dobradinha a Valentini

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.
  2. 2.
    Repita este procedimento por 5 vezes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Frite o bacon e reserve.
  7. 7.
    Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.
  8. 8.
    Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.
  9. 9.
    Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.
  10. 10.
    Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.
  11. 11.
    Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

milena vieira

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA

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