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Dobradinha a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.
  2. 2.
    Repita este procedimento por 5 vezes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Frite o bacon e reserve.
  7. 7.
    Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.
  8. 8.
    Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.
  9. 9.
    Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.
  10. 10.
    Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.
  11. 11.
    Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

milena vieira

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Bucho bovino Colorau Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Dobradinha a Valentini