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Dobradinha Baiana

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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    - 500 g de feijão branco
    - 1 kg de bucho cortado em tiras
    - 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
    - 1 lingüiça portuguesa cortada em rodelas
    - 700 g de charque ponta de agulha (cortada em cubo
    - 200 g de carne suína salgada (cortada em cubos)
    200 g de bacon também (cortado em cubos)

    Tempero:

    - 2 cebolas médias
    - 2 tomates médios
    - 1 pimentão
    - 4 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
    - 2 colheres (sopa) de zeite
    - pimenta ou cominho a gosto.
    - 4 folhas de louro

    Modo de Preparo
    Deixe o feijão de molho (no mínimo por 2 horas). Tire o sal das carnes secas junto com o bucho. Processe todos os temperos no liquidificador e coloque numa panela de 10 L já com 2 colheres (sopa) de azeite quente. Deixe refogar, com pouca água por 10 minutos. Depois coloca-se o feijão e 1 1/2 L de água. O cozimento leva 3 horas em panela comum e 50 minutos em panela de pressão..
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