Dobradinha Baiana

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Dobradinha Baiana Ingredientes - 500 g de feijão branco - 1 kg de bucho cortado em tiras - 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas - 1 lingüiça portuguesa cortada em rodelas - 700 g de charque ponta de agulha (cortada em cubo - 200 g de carne suína salgada (cortada em cubos) 200 g de bacon também (cortado em cubos) Tempero: - 2 cebolas médias - 2 tomates médios - 1 pimentão - 4 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de vinagre - 1 tablete de caldo de carne - 3 colheres (sopa) de extrato de tomates - 2 colheres (sopa) de zeite - pimenta ou cominho a gosto. - 4 folhas de louro Modo de Preparo Deixe o feijão de molho (no mínimo por 2 horas). Tire o sal das carnes secas junto com o bucho. Processe todos os temperos no liquidificador e coloque numa panela de 10 L já com 2 colheres (sopa) de azeite quente. Deixe refogar, com pouca água por 10 minutos. Depois coloca-se o feijão e 1 1/2 L de água. O cozimento leva 3 horas em panela comum e 50 minutos em panela de pressão..

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