Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos.
  2. 2.
    Refogue os temperos no óleo e, junte a dobradinha. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiver quase mole acrescente o paio cortado em rodelas e o feijão já cozido.
  4. 4.
    Deixe no fogo até tudo ficar macio.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

É UMA DELICIA.COMO MUITAS VEZES AQUI EM PORTUGAL.EXPERIMENTE JUNTAR CENOURA CORTADA ÁS RODELAS.É UM ESPÉTÁCULO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Alho Bucho bovino Paio Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Cebolinha