1
logomarca cybercook

Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
  2. 2.
    Ferventar por duas vezes utilizando limão.
  3. 3.
    Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.
  4. 4.
    Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.
  5. 5.
    Retirar toda a gordura extraída.
  6. 6.
    Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.
  7. 7.
    Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).
  8. 8.
    Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).
  9. 9.
    Tempero a gosto.
  10. 10.
    Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.
  11. 11.
    Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Bucho bovino Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Linguiça defumada

Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol