1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dobradinha com Feijão Branco com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e deixe o feijão de molho.
  2. 2.
    Cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de cozinhar o feijão e com a dobradinha já cozida, faça o refogado.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa panela, o bacon picado e deixe que frite, até que comece a amarelar (não dourar, apenas amarelar).
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e refogue, até que murche a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o purê de tomates e deixe ferver um poquinho junte o feijão branco com o caldo, o paio (corte em fatias), as batatas e a cenoura, a dobradinha (já bem molinha), o louro, a segurelha.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe que cozinhem juntos, até que os sabores se incorporem.
  9. 9.
    Junte as azeitonas pretas.
  10. 10.
    Por último, antes de tirrar do fogo, acrescente a salsa picada.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Legumes Portuguesa Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Cebola Cenoura Louro Paio Pimenta Segurelha Tomilho Feijão branco Linguiça portuguesa Purê de tomate Batata

Dobradinha com Feijão Branco com Legumes