1
logomarca cybercook

Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.
  2. 2.
    Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as duas folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar bem, acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.
  5. 5.
    Coloque o bucho e vá colocando aos poucos a água do feijão e deixe cozinhar ate dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não ponha sal agora).
  6. 6.
    Depois de testar o bucho e verificar que esta bem macio acrescente o feijão verifique a necessidade de colocar mais água e deixe à caçarola a meia tampa.
  7. 7.
    Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.

Rendimento - de 15 a 20 porções Corrija a quantidade para atender a suas necessidades. Fica maravilhoso. Bom apetite e espero que gostem. Mario Caniato Junior

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Antonio Carlos Mangilli Mangilli

FIZEMOS NA FAZENDA PRA 20 PESSOAS DEGUSTAR, ADORAMOS. MUITO OBRIGADO VALEU

Receitas de feijao Carne Brasileira Caldo de galinha Alho Bacon Bucho bovino Cebola Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Toucinho Feijão branco Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon