logomarca cybercook

Dobradinha com feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
  2. 2.
    Ferventar por duas vezes utilizando limão. Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça. Retirar toda a gordura extraída. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto). Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande). Tempero a gosto.
  3. 3.
    Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Caldo de carne Bacon Bucho bovino Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Linguiça defumada