1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dobradinha com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    As tripas com o bucho vão de molho
  2. 2.
    por uma hora em água com limão.
  3. 3.
    Depois corte em quadrados e tempere
  4. 4.
    com sal, limão, pimenta e cheiros verdes.
  5. 5.
    Em banha quente doure alho e cebola,
  6. 6.
    refogue a dobradinha até ao ponto
  7. 7.
    de quase frita. Flambe com cachaça.
  8. 8.
    Ponha louro e tomates amassados.
  9. 9.
    Acrescente vinagre, água fervendo
  10. 10.
    e deixe cozinhar em fogo brando.
  11. 11.
    Junte mais água, caso necessário.
  12. 12.
    Ponha o paio em rodelas, escaldado,
  13. 13.
    o feijão branco e mexa lentamente.
  14. 14.
    É bom comer tambem com pouca pressa.

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Banha de porco Bucho bovino Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Feijão branco Tripa

Dobradinha com Feijão Branco