Dobradinha com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    As tripas com o bucho vão de molho
  2. 2.
    por uma hora em água com limão.
  3. 3.
    Depois corte em quadrados e tempere
  4. 4.
    com sal, limão, pimenta e cheiros verdes.
  5. 5.
    Em banha quente doure alho e cebola,
  6. 6.
    refogue a dobradinha até ao ponto
  7. 7.
    de quase frita. Flambe com cachaça.
  8. 8.
    Ponha louro e tomates amassados.
  9. 9.
    Acrescente vinagre, água fervendo
  10. 10.
    e deixe cozinhar em fogo brando.
  11. 11.
    Junte mais água, caso necessário.
  12. 12.
    Ponha o paio em rodelas, escaldado,
  13. 13.
    o feijão branco e mexa lentamente.
  14. 14.
    É bom comer tambem com pouca pressa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Banha de porco Bucho bovino Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Feijão branco Tripa