Dobradinha com Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.As tripas com o bucho vão de molho
- 2.por uma hora em água com limão.
- 3.Depois corte em quadrados e tempere
- 4.com sal, limão, pimenta e cheiros verdes.
- 5.Em banha quente doure alho e cebola,
- 6.refogue a dobradinha até ao ponto
- 7.de quase frita. Flambe com cachaça.
- 8.Ponha louro e tomates amassados.
- 9.Acrescente vinagre, água fervendo
- 10.e deixe cozinhar em fogo brando.
- 11.Junte mais água, caso necessário.
- 12.Ponha o paio em rodelas, escaldado,
- 13.o feijão branco e mexa lentamente.
- 14.É bom comer tambem com pouca pressa.