Dobradinha com feijão branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
- 2.Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (± 20 m.).
- 3.Reserve.
- 4.Retire toda gordura do bucho e corte em tiras.
- 5.Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
- 6.Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 m.
- 7.A seguir, escalde o bucho (dobradinha) em água quente pelo menos por 3 vezes.
- 8.Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho (dobradinha), 1 cebola inteira descascada, hortelã, louro e sal.
- 9.Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 m. ou até o bucho ficar macio.
- 10.Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picada, corante alimentício, páprika, salsinha e o tomate.
- 11.Para finalizar; escorra o bucho (dobradinha) e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça.
- 12.Deixe apurar por mais uns 10 m. para pegar gosto.