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Dobradinha com Feijão de Corda

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a dobradinha em pedaços miúdos, coloque dentro de um recipiente com água.
  2. 2.
    Em seguida esprema todo o limão dentro desta água e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebolinha, o coentro, os tomates, a cebola roxa e branca, os dentes de alho e apimenta de cheiro, misturando com duas colheres de chá de vinagre, uma colher de sopa de óleo, sal a gosto e pimenta do reino moída ( cominho ).
  4. 4.
    Reserve em um recipiente à parte.
  5. 5.
    Corte em rodelas finas a lingüiça calabresa e misture com o músculo picado.
  6. 6.
    Corte em pedaços miúdos a charque e após escaldar, misture com a lingüiça e o músculo.
  7. 7.
    Conservando ainda a dobradinha e o feijão reservados separadamente, mistures os demais ingredientes e deixe descansar por meia hora.
  8. 8.
    Após este tempo, coloque tudo junto em uma panela grande, pode ser de pressão, lembrando de escorrer a água com limão da dobradinha, e, ponha para ferver com bastante água.
  9. 9.
    Ao final escorra toda a água e sirva.
  10. 10.
    Um bom truque para saber quando estar no ponto é colocar para cozinhar junto com todos os ingredientes um pedaço de mocotó de boi.
  11. 11.
    Quando este estiver soltando do osso a dobradinha estará no ponto.

Por: Hugo Monteiro Rocha
Rendimento: 14 porções

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Carne Alho Cebola Cebola roxa Pimenta Pimenta de cheiro Vinagre Charque Pimenta do reino Feijão de corda Limão Músculo Cebolinha

Dobradinha com Feijão de Corda