Início

Receitas

Carnes

Dobradinha da Paula Doida

Dobradinha da Paula Doida

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

684,77 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

  • 2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.

  • 3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.

  • 4. Desligue tudo.

  • 5. Escorra a água do bucho, reserve.

  • 6. Faça o mesmo com a costelinha, reserve.

  • 7. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate.

  • 8. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo.

  • 9. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.

  • 10. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove

  • 11. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários