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Dobradinha da Paula Doida

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue tudo.
  5. 5.
    Escorra a água do bucho,
  6. 6.
    Reserve,
  7. 7.
    Faça o mesmo com a costelinha,
  8. 8.
    Reserve,
  9. 9.
    Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate,
  10. 10.
    Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo,
  11. 11.
    acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
  12. 12.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
  13. 13.
    Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
  14. 14.
    É doida porque separo 3 doses de cachaça.
Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.
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