Dobradinha da Paula Doida

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  • 3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
  • 4. Desligue tudo.
  • 5. Escorra a água do bucho,
  • 6. Reserve,
  • 7. Faça o mesmo com a costelinha,
  • 8. Reserve,
  • 9. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate,
  • 10. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo,
  • 11. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
  • 12. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
  • 13. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
  • 14. É doida porque separo 3 doses de cachaça.
Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Carne de porco Alho Bucho bovino Carne seca Costela de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Toucinho Cachaça Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão

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