logomarca cybercook

Dobradinha dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Fervente o bucho com o viagre e 2 folhas de louro,depois cozinhe o bucho o feijão branco e o restante do loro durante 1hora em 1lt de agua,depois de cozido escorra o bucho eo feijao,em uma panela frite o bacon com a cebola acrescente a batatinha salsa pimentao,tomate ,alho,extrato coloque o bucho eo feijao eo restante da agua e cozinhe por mais 10 minutos,
FOI ORIGINADA NA MINHA CASA ,PRA TIRA GOSTO DE CERVEJEIROKKK

Vídeo recomendado

Comentários (1)

slbia magalhaes

ESSA RECEITA ME LEMBRA QDO MOREI SOZINHA EM ARAGUAINA TO,FOI LA QUE APRENDI A COMER BUCHO E LA ENCREMENTEI DO MEU JEITO ESSE BUCHO,QUE FAZIA SEMPRE QUE TINHA UMA FARRINHA COM OS AMIGOS,COMO TIRA GOSTO,ERA TEMPO BOM

Carne Carne de porco Alho Bacon Bucho bovino Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Feijão branco Extrato de tomate