1
logomarca cybercook

Dobradinha dos deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
  3. 3.
    cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
  4. 4.
    afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
  5. 5.
    coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.
FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA"

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Bucho bovino Coentro Costela de porco Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Panela de pressão Costelinha salgada

Dobradinha dos deuses