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Dobradinha dos deuses

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
  3. 3.
    cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
  4. 4.
    afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
  5. 5.
    coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.
FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA"

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