1

Dobradinha dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
  • 2. em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
  • 3. cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
  • 4. afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
  • 5. coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
  • 6. quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.
FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA"

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: