Dobradinha Frita

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lavar a dobradinha muito bem.
  2. 2.
    Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.
  3. 3.
    Depois escorra toda a água.
  4. 4.
    Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.
  5. 5.
    Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.
  6. 6.
    Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.
  7. 7.
    Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.
  8. 8.
    Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.
Comprar a dobradinha já em tiras, porque ela já está limpa e sem o cheiro forte.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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