1
logomarca cybercook

Dobradinha Nordestina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  2. 2.
    Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o buxo para retirar o sal.
  3. 3.
    Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  4. 4.
    Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  6. 6.
    Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  7. 7.
    Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  8. 8.
    Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  9. 9.
    Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  10. 10.
    Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.
  11. 11.
    Por: Dayaninha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Bucho bovino Colorau Costela Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Charque Linguiça calabresa

Dobradinha Nordestina