1

Dobradinha Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  • 2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
  • 3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  • 4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  • 6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  • 7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  • 8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  • 9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  • 10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: