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Dobradinha nordestina

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    •Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  2. 2.
    •Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o buxo para retirar o sal.
  3. 3.
    •Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  4. 4.
    •Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    •Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  6. 6.
    •Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  7. 7.
    •Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  8. 8.
    •Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  9. 9.
    •Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  10. 10.
    •Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.
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