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Dobradinha

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  2. 2.
    Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
  3. 3.
    Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  4. 4.
    Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  6. 6.
    Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  7. 7.
    Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  8. 8.
    Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  9. 9.
    Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  10. 10.
    Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Feijão branco cozido junto com pequenos pedaços de bucho e tripas de boi, lingüiça e charque. Servida com arroz ou farinha de mandioca.

Rendimento:

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Comentários (1)

Bárbara Scaramelli Rosa Pata

esqueceram de colocar o Feijão e a quantidade na lista de ingredientes

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