1

dobradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Fervente a dobradinha já limpa com água e limão por cerca de 8 minutos e reserve. numa panela, coloque o azeite e aqueça-o junto com o bacon e o alho. deixe dourar. ponha a cebeola, o sal, o tomate e as folhas de louro. deixe tudo isso refogar em fogo baixo. acrescente a dobradinha com água suficiente para cozinhar. depois de cozida, reserve!
  • 2. em uma outra panela, coloque o feijão para cozinhar. depois de cozido, reserve. frite o paio e a linguiça até dourar. junte todos os ingredientes (feijão, dobradinha, batata, cenoura e vagem). deixe levantar fervura, regue com azeite e coloque dois ovos cozidos, azeitonas e cheiro verde. sirva com arroz branco. bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: