logomarca cybercook

Dobradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  2. 2.
    Escorra toda a água.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  4. 4.
    Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  5. 5.
    Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
  6. 6.
    Dica
  7. 7.
    Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.
  8. 8.
    Rendimento: 6 a 8 porções
Receitas do povo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dobradinha Especial

Dobradinha Especial

Por Wanderlei Bonan Junior

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia Do Carmo

Feijoada baiana

Feijoada baiana

Por éda Sacramento Correia

Feijoada carioca

Feijoada carioca

Por Paulo Magalhães

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Bucho bovino Paio Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate