1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dobradinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  2. 2.
    Escorra toda a água.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  4. 4.
    Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  5. 5.
    Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
  6. 6.
    Dica
  7. 7.
    Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.
  8. 8.
    Rendimento: 6 a 8 porções
Receitas do povo

Por: José Roberto Zenyik

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Feijoada Baiana

Por Maria da Glória

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Falso Strogonoff

Por Marlene Fonseca

Feijoada Carioca

Por Paulo Magalhães

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Alho Bucho bovino Paio Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate

Dobradinha