Doce Arco-íris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  3. 3.
    Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda e de furo central, com água.
  4. 4.
    Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  5. 5.
    Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  7. 7.
    Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  8. 8.
    Repita com os 2 outros sabores.
  9. 9.
    Repitas as camadas com as metades reservadas.
  10. 10.
    Leve dessa vez à geladeira.
  11. 11.
    Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  12. 12.
    Para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Adriana Nikolatos

Parece delicioso. Mas gostaria de saber ao certo qual a medida de cada caixinha de creme de leite? Obrigada

Adriana, bom dia! Cada caixinha de creme de leite possui 200g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sonia regina ferreira

deve ser uma delicia esse doce. Um dia desses vou tentar faze-lo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Leite condensado Sudeste