Doce Bicho de Pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma com papel alumínio.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  4. 4.
    Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  6. 6.
    Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  7. 7.
    Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  8. 8.
    Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Guarde na geladeira por até 1 semana.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce
Pão de Batata Doce sem Glúten
Farofa Agridoce
Brigadeiro de colher
Bolo de Goma (polvilho doce)
Brigadeiro de Cappuccino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Angela Gattoni

Não entendi bem a receita. Onde entra a lata de leite condensado cozido?

Oi Angela! O leite condensado vai juntamente com a manteiga e o creme de leite. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sul