Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumínio.
  • 2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  • 3. Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  • 4. Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  • 5. Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  • 6. Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  • 7. Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  • 8. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 9. Guarde na geladeira por até 1 semana.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sul

Comentários (1)

Não entendi bem a receita. Onde entra a lata de leite condensado cozido?

Oi Angela! O leite condensado vai juntamente com a manteiga e o creme de leite. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: