1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Bicho de Pé

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com papel alumínio.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  4. 4.
    Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  6. 6.
    Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  7. 7.
    Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  8. 8.
    Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Guarde na geladeira por até 1 semana.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (1)

Angela Gattoni

Não entendi bem a receita. Onde entra a lata de leite condensado cozido?

Oi Angela! O leite condensado vai juntamente com a manteiga e o creme de leite. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Creme de leite Amendoim Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sul

Doce Bicho de Pé