1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Branco

Já Fiz
  1. - 1 pacote de biscoito diplomata ou champanhe
    - 1 lata de abacaxi em calda
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite
    - 2 gemas
    - 1 colher de café de baunilha
    - 1 pote de creme de leite para chantilly
    - 1 pacote de coco ralado

    Em uma panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme. Tirar do fogo e acrescentar as gemas previamente batidas. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar. Acrescentar a baunilha.
    Colocar num pirex:
    1º as bolachas
    2º o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolhachas com a calda do abacaxi)
    3º o creme
    4º o chantilly
    5º o coco ralado.
    Leve ao refrigerador. (Melhor se feito de vespera).

Comentários (0)

Lanches

Doce Branco