1
logomarca cybercook

Doce Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de biscoito diplomata ou champanhe
    - 1 lata de abacaxi em calda
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite
    - 2 gemas
    - 1 colher de café de baunilha
    - 1 pote de creme de leite para chantilly
    - 1 pacote de coco ralado

    Em uma panela, juntar os três leites, mexendo sempre até começar a tomar consistência de creme. Tirar do fogo e acrescentar as gemas previamente batidas. Levar novamente ao fogo, mexendo sempre para não talhar, até engrossar. Acrescentar a baunilha.
    Colocar num pirex:
    1º as bolachas
    2º o abacaxi, (se quiser pode embeber um pouco as bolhachas com a calda do abacaxi)
    3º o creme
    4º o chantilly
    5º o coco ralado.
    Leve ao refrigerador. (Melhor se feito de vespera).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Doce Branco