1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as cascas do abacaxi e lave bem (de preferência com uma escovinha) e depois coloque numa panela coberta com água para ferver.
  2. 2.
    Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce (mas não jogue a água coada fora para fazermos a receita de amanhã).
  4. 4.
    Pegue a polpa e volte para a panela com o resto dos ingredientes e em fogo baixo e mexendo sempre espere até dar ponto de estar desgrudando do fundo da panela (é bem rápido).
  5. 5.
    Depois é só colocar para gelar.
comunidade Panelinha

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Doce de Casca de Abacaxi

Por Luciana Ferreira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Açúcar mascavo Coco Coco ralado Receitas com cascas

Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco