Início

Receitas

Doces

Doce Cremoso de Coco

Doce Cremoso de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

406,53 kcal

Lisiane Augustin Figueiró

Receita enviada por Lisiane Augustin Figueiró

Em 16/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO

Esta receita é divina, gostaria só de dar minha opinião a respeito do açúcar. Seria interessante colocar 1 1/2 de açúcar nas claras em neve, por que 3 xícaras como indica a receita fica muuuuito doce, e olha que eu amo doce hein! tirando o excesso de açúc

Roberta

Roberta

29/09/2012

Essa receita é simplesmente maravilhosa!!!

jade

jade

01/05/2010

OI, eu amei o doce, só que eu deixei o forno um pouco alto e queimou um pouco embaixo da farofa, mas deu pra aproveitar...depois de geladinho é uma maravilha,simples e gostoso. Amo tudo isso, adorei.. parabéns obs:fiquei meio na dúvida, as vezes temos a dúvida de fazer receita da net e não dar certo ,mas como não ia muitos ingredentes apostei e deu bingo hehehe...obrigado cyber cook

DANIELA gomes

DANIELA gomes

23/07/2009

aonde entra as gemas?

CyberCook

CyberCook

23/07/2009

Prezada Daniela Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Esta receita só utiliza mesmo as claras em neve. Fizemos a alteração na litagem de ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

MARCIA SANTOS

MARCIA SANTOS

29/03/2009

Desculpe, mas aonde entra as gemas?

diana honoratodonascimento

uma delicia