Doce da Bina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Aos pouco, acrescentar o leite condensado e continuar batendo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e o requeijão, apenas mexendo.
  4. 4.
    Leve ao congelador.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela leve ao fogo a goiabada em pedaços, junto com o vinho, até que derreta.
  2. 2.
    Sirva a calda quente junto com o sorvete.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Goiaba Goiabada Leite condensado Vinho tinto seco