1
logomarca cybercook

Doce da Jack

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - uvas ou morangos cortados ao meio

    Creme branco
    - 1 gema
    - 2 colheres (sopa) amido de milho
    - 1/2 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (sobremesa) de baunilha

    Creme preto
    - 1 lata de creme de leite
    - 200 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do creme branco em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter consistência de mingau. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate em banho-maria e, logo em seguida, acrescente o creme de leite. Em uma taça de tamanho médio, coloque o creme branco. Distribua a fruta escolhida e, por cima, espalhe o creme preto. Leve à geladeira por 30 minutos.

    Observação
    - Se quiser, faça em taças menores..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Doce da Jack