logomarca cybercook

Doce da Maria 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º A base:
  2. 2.
    Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:
  3. 3.
    2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
  4. 4.
    Passados os 20 minutos:
  5. 5.
    3º Decoração:
  6. 6.
    Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
  7. 7.
    100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
  8. 8.
    Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Doce Maravilha

Doce Maravilha

Por Irany Campos

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas com bolacha