1

Doce da Maria 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º A base:
  • 2. Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:
  • 3. 2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
  • 4. Passados os 20 minutos:
  • 5. 3º Decoração:
  • 6. Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
  • 7. 100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
  • 8. Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: