1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abacate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata no liquidificador os abacates com as latas de leite condensado restantes e 1 lata de creme de leite.
  4. 4.
    Coloque sobre o primeiro creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Junte a lata de creme de leite restante e misture delicadamente.
  7. 7.
    Espalhe sobre o creme de abacate e leve ao freezer por 6 horas.

Tempo de preparo: 6 horas e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Salada de Frutas

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacate Leite condensado Norte

Doce de Abacate