Início

Receitas

Doces

Doce de Abacate

Doce de Abacate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

645,05 kcal

Tatiane Verly

Receita enviada por Tatiane Verly

Em 25/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.

  • 2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso, bata no liquidificador os abacates com as latas de leite condensado restantes e 1 lata de creme de leite.

  • 4. Coloque sobre o primeiro creme.

  • 5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Junte a lata de creme de leite restante e misture delicadamente.

  • 7. Espalhe sobre o creme de abacate e leve ao freezer por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários