Doce de Abacate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h40
13 porções
Valor nutricional
645,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
3. Enquanto isso, bata no liquidificador os abacates com as latas de leite condensado restantes e 1 lata de creme de leite.
4. Coloque sobre o primeiro creme.
5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
6. Junte a lata de creme de leite restante e misture delicadamente.
7. Espalhe sobre o creme de abacate e leve ao freezer por 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: