1

Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  • 2. Deixe ferver até secar a água que se forma.
  • 3. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  • 4. Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  • 5. Deixar na geladeira até ficar firme.
  • 6. Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  • 7. Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  • 8. Levar novamente para gelar.
  • 9. Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: