logomarca cybercook

Doce de Abacaxi com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  2. 2.
    Deixe ferver até secar a água que se forma.
  3. 3.
    Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  4. 4.
    Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Deixar na geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  8. 8.
    Levar novamente para gelar.
  9. 9.
    Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por ntonio Ignácio Silva

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por rateschi Chagas Moraes

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por alexandre tavares

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por gabriela rocha casagrande

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Creme de leite Abacaxi Chocolate Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi