1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abacaxi com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  2. 2.
    Deixe ferver até secar a água que se forma.
  3. 3.
    Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  4. 4.
    Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Deixar na geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  8. 8.
    Levar novamente para gelar.
  9. 9.
    Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Creme de leite Abacaxi Chocolate Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi

Doce de Abacaxi com Gelatina