Início

Receitas

Doces

Massa folhada

Massa folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

188,20 kcal

ines bernardino

Receita enviada por ines bernardino

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, água e a margarina

  • 2. Descansar por 30 mim envolto em um plástico

  • 3. Abrir a massa com o rolo

  • 4. Cobrir com a margarina folhada

  • 5. Pegar as quatro pontas e levar até o centro

  • 6. Passar o rolo novamente e dobrar em três parte

  • 7. Deixar descansar por 20 mim

  • 8. Repetir a operação por cinco vezes

  • 9. Abrir a massa bem fina e cortar em tiras 5/5 cm

  • 10. Colocar uns pedaços de abacaxi ( sem calda)

  • 11. Pegar duas pontas e flexionar bem

  • 12. Levar a forno pré aquecido 200°C

  • 13. Passar no açúcar

  • 14. Doce de abacaxi em pedaços pequenos ou geleia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Palmer

Luciana Palmer

14/11/2010

O doce deve ser muito bom mas se vocês colocarem a massa para descansar com ç (descançar) o doce não dará certo!

ines bernardino

ines bernardino

17/07/2007

Esta receita é especial ,pois foi idéia minha que deu muito certo. Eu vendo muito estas bolachas.