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Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o coulis: misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até a manga começar a desmanchar (mas, não completamente).
  2. 2.
    Espere esfriar e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o doce de abacaxi cremoso:
  5. 5.
    Descascar o abacaxi, e cortar em cubinhos retirando a parte dura.
  6. 6.
    Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  7. 7.
    Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  8. 8.
    Não deixar secar.
  9. 9.
    Desligar e retirar do fogo.
  10. 10.
    Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  11. 11.
    Misturar a água fria e o creme de leite.
  12. 12.
    Colocar em um recipiente de sua preferência.
  13. 13.
    Depois de firme cubra com o coulis de manga e gengibre.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

edson toffolo

Quais são os ingredientes do coulis e os do doce de abacaxi?

Olá Edson, Estão descritos no modo de preparo e lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre