Doce de Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  2. 2.
    Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  3. 3.
    Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Não deixar secar.
  5. 5.
    Desligar e retirar do fogo.
  6. 6.
    Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  7. 7.
    Misturar a água fria e o creme de leite.
  8. 8.
    Colocar em um recipiente de sua preferência.
  9. 9.
    Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Gengibre Gelatina de abacaxi