1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abacaxi Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  2. 2.
    Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  3. 3.
    Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Não deixar secar.
  5. 5.
    Desligar e retirar do fogo.
  6. 6.
    Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  7. 7.
    Misturar a água fria e o creme de leite.
  8. 8.
    Colocar em um recipiente de sua preferência.
  9. 9.
    Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Gengibre Gelatina de abacaxi

Doce de Abacaxi Cremoso