1
logomarca cybercook

Doce de Abacaxi Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  2. 2.
    Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  3. 3.
    Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Não deixar secar.
  5. 5.
    Desligar e retirar do fogo.
  6. 6.
    Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  7. 7.
    Misturar a água fria e o creme de leite.
  8. 8.
    Colocar em um recipiente de sua preferência.
  9. 9.
    Levar à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por João Sena

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Gengibre Gelatina de abacaxi

Doce de Abacaxi Cremoso