logomarca cybercook

Doce de Abacaxi Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, cubra com água e leve ao fogo médio até formar uma calda.
  2. 2.
    Acrescente as caixas de pó para pudim e mexa bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo, coloque em um refratário e, quando estiver morno, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas e, se desejar, sirva em taças decoradas com chantilly e pedaços de abacaxi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Mistura para pudim