Doce de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1º dia
  2. 2.
    cortar o abacaxi em cubos e colocar em um recipiente, acrescentar a água e o açúcar. (o recipiente tem que deixar o abacaxi submerso).
  3. 3.
    Levar a geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    2º dia
  5. 5.
    Coe o abacaxi separando a calda que formou dos pedaços, reserve os pedaços e com a calda faça o seguinte:
  6. 6.
    Colocar a calda em uma panela juntar o pó para pudim levar ao fogo até ficar cremoso; Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Após estar frio misture com os pedaços de abacaxi e o creme de leite. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Mistura para pudim