logomarca cybercook

Doce de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar. Retire o abacaxi e ferva a água novamente. (repita o processo 3 vezes). Reserve
  3. 3.
    Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.
  4. 4.
    Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Leite condensado