logomarca cybercook

Doce de Abacaxi Rapidex

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da água, tampe e depois de pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue.
  2. 2.
    Adicione a gelatina e mexa até dissolver por completo. Junte o restande da água e o creme de leite. Trasfira para um refratário e leve para gelar até endurecer.
  3. 3.
    Dica: Pode substituir a gelatina por gelatina light, o açúcar pelo adoçante culinário e o creme de leite tradicional pelo desnatado e você terá uma sobremesa deliciosa de baixa caloria! Excelente para o verão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Receitas rápidas Panela de pressão