1
logomarca cybercook

Doce de Abóbora a La Gretchen

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de açúcar cristal
    - 1 abóbora pequena (tipo moranga)
    - 2 latas de creme de leite

    Modo de Preparo
    Abra a abóbora, retirando a tampa e as sementes. Coloque o açúcar e levar ao forno até murchar. Depois disso retire o açúcar (calda) e reserve. Despeje as duas latas de creme de leite na abóbora e leve à geladeira. Após gelar, coloque a calda reservada e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces

Doce de Abóbora a La Gretchen