logomarca cybercook

Doce de abóbora caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Comida caseira Leite de coco Receitas caseiras Doces caseiros