Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora caseiro

Doce de abóbora caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

566,61 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários