1
logomarca cybercook

Doce de abobora chila (gila)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta a abobora atirando-a ao chão (Não deve empregar faca, estraga o doce)
  2. 2.
    Com as mãos separe os bocados deixando-os ficar com casca.
  3. 3.
    Tire-lhes a tripa amarela e as pevides. Introduza a abobora em agua fria abundante e esfregue-a mudadando varias vezes de agua, até a abobora deixar de fazer espuma.
  4. 4.
    Leve a abobora a cozer em lume forte em agua temperada de sal. Quando a casca separar, escorra.Passe por agua fria e com as mãos separe os fios o melhor possivel.
  5. 5.
    Escorra e pese.
  6. 6.
    Tome igual peso de açucar, junte um pouco de agua e o pau de canela até obter uma calda espessa, junte a abobora e deixe cozer , mexendo constantemente até fazer estrada. Depois de frio, deite o doce em fracos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco

Por Ana Jacqueline

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela

Doce de abobora chila (gila)