logomarca cybercook

Doce de abóbora com cal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em pequenos cubos. Dissolva bem a cal em um litro de água e coloque os cubos de molho nessa mistura. Deixe descansar por 40 a 50 minutos. Escorra bem e lave com água corrente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque um copo de água, o açúcar, o cravo e deixe ferver. Acrescente os cubos de abóbora e cozinhe em fogo brando até ficarem macios.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe o doce esfriar na própria panela. Quando estiver frio, coloque os cubos de abóbora com a calda em um pote de vidro previamente esterilizado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem Abóbora de pescoço