logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de abóbora sem a casca
    - 3 copos de leite integral
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - canela em pau e cravo a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a abóbora em pedaços pequenos e coloque numa panela. Junte o leite e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, ou até que a abóbora fique macia. Espere esfriar, por 15 minutos e coloque a mistura no liquidificador. Bata rapidamente e volte para a panela. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe por 30 minutos ou até que o leite seja incorporado totalmente e a abóbora fique bem cozida. Retire e deixe esfriar completamente. Despeje o doce numa compoteira e leve para gelar. Sirva com fatias de queijo frescal, Minas ou requeijão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces