Doce de Abóbora com Coco e Gelatina de Limão

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a abóbora em uma xícara (chá) de água para cozinhar, em fogo alto, e deixe até reduzir um pouco.
  2. 2.
    Após 10 minutos, adicione o açúcar, mexa e deixe reduzir.
  3. 3.
    Adicione o coco e a gelatina em pó e misture o doce até dissolver toda a gelatina.
  4. 4.
    Se for necessário adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência pastosa.
  5. 5.
    Adicione as raspas de limão, o cravo da índia e a canela.
  6. 6.
    Unte forminhas de doces de diferentes formatos.
  7. 7.
    Coloque uma rodela de limão no fundo de cada forminha e sobre elas o doce.
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Se preferir siva com creme de leite gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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