logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo.
  2. 2.
    A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

vanessa

Gente que receita e essa amei

Alessandra Rodrigues

Sempre que faço este doce, lembro da minha avó - foi ela quem me ensinou e sempre é sucesso aqui em casa =)

Nivalda de Magalhães Elói

Este doce deve ir ao fogo por bastante tempo. No caso eu fiz e passou mais de uma hora e meia, ou até aparecer o fundo da panela. Com cinco minutos só fica uma agua com açucar.

Edna Vieira de Morais

Fiz o doce de abóbora conforme a receita e ficou ótimo. Acrescentei mais meio pacote de coco por preferência e ficou maravilhoso!!! Recomendo.

marcio ramos

Muito bom. Segui a receita, ficou uma delícia de doce. Minha mulher comeu tudo .....

PATRICIA

Acabei de fazer a receita e não deu nem pro cheiro, todo mundo aqui de casa comeu, repetiu e ainda pediram pra fazer de novo! Parabéns essa receita alem de fácil é deliciosa.

Laniele Silva dos Santos

Amei e deu certo hummmmm.... Eu amo as receitas do cyber cook Já experimentei várias!

Míriam Lúcia Martins de Oliveira

Adoro !!!!Uma delícia !!!!

giovanna

Ficou uma delícia, fácil e prático. Obrigada!

Sueli Martins Guimarães

Ficou uma delícia! Obrigada !

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco Cravo da índia Abóbora moranga