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Doce de Abóbora com Coco

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque o açúcar, o cravo e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver sem ficar mexendo.
  3. 3.
    Quando ficar em ponto de calda rala, coloque a abóbora picada e o coco.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Se notar que a calda está muito grossa, adicione mais 50 ml de água morna.
  6. 6.
    Mexa sempre.
  7. 7.
    Prove se está bom de açúcar.
  8. 8.
    Apague o fogo.
  9. 9.
    Não deixe desmanchar.
  10. 10.
    Tire da panela e coloque em uma tigela de vidro para esfriar.
  11. 11.
    Leve à geladeira.
  12. 12.
    É recomendável deixar de um dia para o outro, pois o doce fica mais apurado.
  13. 13.
    Se quiser servir dentro das mini abóboras, leve-as por 10 minutos em forno alto, cobertas com papel alumínio e com uma colher (sopa) de açúcar dentro de cada abóbora.
  14. 14.
    Depois de frias, derreta o chocolate branco e passa por dentro delas para formar uma casquinha.
  15. 15.
    Coloque o doce de abóbora dentro somente quando o chocolate secar.
  16. 16.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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